Гороскоп фрилансера

Фрилансер - это особое призвание, это способ жизни, это состояние души. Множество профессий характеризует данный обобщающий термин, но манера жить и общаться, работать и отдыхать у фрилансеров - одинакова. Сегодня мы поговорим с вами о рабочих качествах представителей различных знаков зодиака и о гороскопе фрилансера.

Итак, начнем...

Овен (21 марта - 20 апреля)

Как правило, фрилансер Овен - это тот человек, который любит принимать решения самостоятельно, при этом ни перед кем не отчитываться. Овен создан для фрилансерской деятельности, как птица для полета, поэтому все профессии, связанные с ранними подъемами в пять утра - не могут быть его повседневным занятием. Скорее, представители этого знака зодиака начнут рабочий день на 2-3 часа позже "белых воротничков", зато сохранят жизнерадостность и энтузиазм вплоть до полуночи, чем обеспечат себе прекрасную продуктивность.

Фрилансеры Овны одарены достаточно конструктивным мышлением, способны без труда справляться с финансовыми трудностями и выходить из самых безнадежных, на первый взгляд, ситуаций. Люди с этим знаком зодиака проявляют лидерские качества, они новаторы и экспериментаторы. Поэтому "свободный работник" может найти себя абсолютно в любой профессиональной сфере: начиная от веб-програмиста и заканчивая интернет-предпринимателем. И везде найдется место его бурному энтузиазму и творческому полету.

Телец (21 апреля - 20 мая)

Телец - прирожденный фрилансер. Он может "тянуть узду" наемной работы в офисе совсем недолго. Достаточно одной небольшой предпосылки, чтобы представитель данного знака зодиака тут же открыл собственное дело и перестал от кого-либо зависеть. Он - хозяин своей судьбы и своего рабочего дня. Даже и не думайте заставить Тельца что-то делать наперекор его желаниям. Уговоры, конечно, возможны, но если Телец "упрется", то оставьте свою точку зрения при себе.

Обычно для Тельца во фрилансе выбор профессии зависит от прибыльности занятия. И если работа по договору изначально не сулит достаточных средств, то Телец будет подыскивать следующую, пока, наконец, не обретет гармонию "интерес - деньги". Обычно во фрилансе представители данного знака зодиака представляют профессии веб-мастеров, программистов или копирайтеров.

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы - это те представители фриланса, которые могут многого добиться на профессиональном поприще. Они умны, оригинальны, беспокойны и энергичны. Это помогает им находить заказчиков и партнеров по работе, а также прекрасно уживаться среди конкурентов. Представители этого знака зодиака, когда другие уже посыпают головы пеплом или прячут в песок, наоборот, мобилизуют все силы, удваивая темп деятельности, и - выигрывают.

Фрилансерам этого знака прекрасно удается рекламная или копирайтерская деятельность. Ни один знак во фрилансе, кроме Овна и Близнецов, не способен генерировать такое огромное количество идей, которые впоследствии могут привести к многомиллионным прибылям.

Рак (21 июня - 22 июля)

Представителям этого знака во фрилансе легко и сложно одновременно. Нельзя спорить с тем, что Рак работает медленно и уверенно. Но при этом результат работы качественный и основательный, так как за общее дело, будь- то работа на заказ или какой-либо совместный проект, Рак будет "стоять изо всех сил", чтобы добиться успеха.

Представители данного знака зодиака, как правило, люди, тонко чувствующие искусство. В быту они любят окружать себя антиквариатом или другими дорогими, эксклюзивными вещами. А потому во фрилансе Рак прекрасно чувствует себя в профессиях искусства. Он может быть прекрасным дизайнером, талантливым поэтом, а может стать специалистом в банковском деле или рекламе.

Лев (23 июля - 22 августа)

Лев - один из самых тщеславных знаков зодиака, который убедит всех в том, что его нужно ценить. Представители данного знака пытаются добиться высокого карьерного роста, можно сказать пьедестала. И делает это Лев совершенно по-царски, со снисхождением поглядывая на других специалистов. Лев может выбрать во фрилансе многие профессии: копирайтера, дизайнера или программиста, но везде потребует от своих заказчиков признания его высоких профессиональных качеств.

Кроме того, фрилансеры Львы могут избрать для себя занятие бизнес-консультанта или специалиста по веб-программированию. Главное, чтобы Лев получал достаточное количество признания и благодарности. И тогда ему будет легко и комфортно.

Дева (23 августа - 23 сентября)

Девы - "рабочие лошадки" фриланса. Они от природы не имеют лидерских качеств, так как им ближе место "при короле", нежели "трон короля". Что приводит Дев в круги фрилансеров? Нет, совсем не желание выделиться из толпы, а скорее - финансовая независимость. Девы активно будут покорять ступеньку за ступенькой по пути к идеальному достатку. И, только достигнув его, смогут немного расслабиться.

Любую работу представители знака делают так щепетильно, как будто их будет проверять два десятка аудиторов. Среди профессий фрилансеров Девы выбирают ту, которая связана с наведением "порядка", например, редактора или корректора. Именно здесь Дева сможет проявить свою щепетильность и аккуратность.

Весы (24 сентября - 23 октября)

Весы - это люди, которые достаточно долго выбирают путь во фриланс. Они, по своей натуре, любят долго колебаться из стороны в сторону, как маятник. И эта неуверенность им иногда мешает найти свою дорогу в бизнесе. Но если Весы достигают поставленной цели, то со многим справляются. По отношению к деньгам Весы могут быть как безмерно скупы, так и не на шутку расточительны.

Все внутренние качества Весов проявляются в таких свободных профессиях, как переводчики, дизайнеры или психологи. Главным достоинством Весов является способность договариваться и создавать во время общения приятный, можно даже сказать комфортный микроклимат.

Скорпион (24 октября - 21 ноября)

Жизненная сила представителей этого знака огромна. Скорпионы - прирожденные бизнесмены и фрилансеры. При своей оборотистости, они тонко чувствующие натуры, способные хорошо воспринимать искусство. А потому и профессии, которые выбирает Скорпион, связаны с творческими переживаниями и всплесками. Сильные по натуре, Скорпионы не ждут, когда их путь будет усыпан цветами, а прокладывают дорогу к своему успеху самостоятельно.

Стремление к лидерству приводит Скорпиона к таким профессиям, как тренер или бизнес-консультант. Кроме того, людям данного знака свойственно выбирать профессии, связанные с проявлением творчества: маркетолога, копирайтера или дизайнера. Их непревзойденная работоспособность помогает им в профессиональной деятельности.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Стрелец из тех натур, которые "плавают" во фрилансе. И всему виной некая несобранность, хотя это люди предприимчивые и быстрые. Природный ум и ярко выраженная интуиция помогает представителям этого знака оставлять соперников далеко позади. Прежде, чем принять заказ, Стрелец будет выведывать все тонкости, поскольку им руководит неподдельное любопытство.

Как представители фриланса, Стрельцы будут прекрасными агентами по продаже или рекламе, а также копирайтерами или авторами статей.

Козерог (22 декабря - 19 января)

Козероги - те представители знаков зодиака, которые прочно стоят на земле, поэтому сбить их с толку или с ног просто невозможно. Во фрилансе, как и в жизни, Козероги уверенно идут к намеченной цели. Дальновидность людей, относящихся к этому знаку, выдает просто немыслимую практичность. Поэтому молодые Козероги продумывают свою жизнь и профессиональную направленность буквально до старости.

Козерог также относится к "рабочим лошадкам" фриланса. Он может пожертвовать личным временем и выкроить его для работы, если это сулит прибыль. Во фрилансе есть представители Козерогов, причем как в прагматичных, так и в романтических профессиях. Чаще всего Козерог предпочитает работать дома, как и полагается фрилансеру.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Представители знака Водолей изменчивы и непредсказуемы. Прежде, чем заняться фрилансерской деятельностью, Водолей может многое время провести в поиске профессии и своего "я". Но когда он уже определился со своим призванием, то посвятит этому делу самого себя. Некая мечтательность, перетекающая в изобретательность, помогает представителям этого знака быть дальновидными и мудрыми.

Водолеи - прекрасные компаньоны, лишенные честолюбия. К тому же Водолеи выкладываются на работе полностью и хотят того же от других.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Рыбы - натуры достаточно свободные, любящие плыть по течению. Представители этого знака фрилансеры от рождения. Среди Рыб много художников, дизайнеров, писателей. Богатейшее от природы воображение Рыб только способствует их работе. Хотя порой у данного знака не хватает упорства и обязательности в выполнении проектов, поэтому некоторые их начинания остаются незавершенными.

Представители знака Рыб часто находятся в творческом поиске, поэтому могут менять направление деятельности и легко приспосабливаться к новым условиям работы.

Но это еще не все...

Конечно, типажи характеров и поведения существуют. Но каждый человек в той или иной ситуации способен изменить не только свою судьбу, но отчасти и свой характер. А значит, скорейшее достижение успеха зависит только от нас самих, каким бы образом ни расположились звезды.

Автор: therra

Источник: Goroskopov.net - персональный гороскоп на 2010 год